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Ce plat, à lui tout seul, est un repas complet, avec peu de glucide ( chapelure ), c'est la deuxième fois que je teste cette recette trouvée sur le net, mais modifiée, car je trouvais la peau de l'aubergine trop sèche ! Recette de base : l'aubergine est précuite au four..... sec sec la bestiole, et j'aime ce qui est tendre !
Je n'aimais pas ça ! Alors, j'ai cuit l'aubergine dans mon cuit vapeur +- 15  minutes, piquée au couteau au préalable, juste un peu, faut pas que le jus s'en aille !
Préparation de la farce / garniture, c'est au pif......
Pour une aubergine :
100g de fromage fêta, huile d'olive, poivre, chapelure, persil et 2 gousses d'ail en purée, mélangez le tout avec une fourchette ou les doigts, faut vraiment que le fromage soit émietté !
Huiler légèrement un plat allant au four.
Tailladez la chaire de l'aubergine sans couper dans la peau, y mettre un peu de sel de Guérande, mettre la garniture.
Cuire dans le four , quand c'est gratiné, servir chaud.
Entrée rapide, ou plat principal pour petit mangeur !!!!!
Miam miam......