22 octobre 2008

" Tarte aux épinards frais "

Pour la pâte :
1 œuf, farine, beurre, eau, sel/poivre
Aplatir et pré cuire dans un moule beurré, 10 minutes.

Ébouillanter 500 g d'épinards, réserver dans la passoire pour un bon égouttage.
Mélanger 3 œufs, crème fraiche, lait, 5 C à soupe de lentilles vertes cuites, 50 g de fromage râpé, sel/poivre/muscade.

Sur la pâte pré cuite, mettre un lit d'épinards, puis le mélange et terminer par des épinards et du fromage.
Cuire au four +- 25 minutes.

La prochaine fois, j'ajouterai de l'ail et plus de fromage !

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Bon appétit !

Posté par tit Balinou à 19:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur " Tarte aux épinards frais "

    Hummm! j'aime les tartes aux épinards elle a l'air succulente!! Faudrait vraiment que j'essaie!
    Tu m'en gardes un ti bout?!!
    Bizz

    Posté par margouillas, 22 octobre 2008 à 19:15 | | Répondre
  • Hummm ca me donne trop envie ta tarte ... j'aime aussi en y rajoutant du fromage de chevre frais en fond de tarte ...
    Bisous

    Posté par Source naturelle, 27 octobre 2008 à 15:34 | | Répondre
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